Esta entrada la dedicamos a hacer una ruta gastronómica por Huétor-Vega.

Para Picar: Embutidos y chacinas caseras; chorizo y morcilla de "La pequeña fábrica".
De Primero: Habas fritas con jamón, o alcachofas de "Las Huertas".
De Segundo: Exquisitas carnes a la brasa o pescados al horno.
De Postre: Elaboraciones caseras al estilo de "la abuela".
De Primero: Habas fritas con jamón, o alcachofas de "Las Huertas".
De Segundo: Exquisitas carnes a la brasa o pescados al horno.
De Postre: Elaboraciones caseras al estilo de "la abuela".
Restaurantes en Huétor-Vega:

www.restaurantemontevelez.com
Especialidades: patatas a lo pobre con huevos, morcilla casera y chuletón de buey natural hecho a la brasa.
Restaurante Balcón del Genil:
Especializados en preparación de platos de la cocina tradicional y regional, destacando varios tipos de carnes, embutidos, pescados, mariscos y verduras de temporada. Cuentan con una carta de vinos con varias denominaciones de origen. Disponen de amplios salones, terraza y el parque infantil "La Ballenita".
Aquí se pueden degustar platos típicos y tradicionales como las habas y alcachofas, patatas a lo pobre, platos de matanza, cocina creativa y autóctona. Traeros el bañador porque tiene terraza con piscina ;)


Restaurante La Ruta del Vino: Avenida Andalucía, 53, 18198 Huétor Vega, Granada.
www.restaurantelarutadelvino.es

Restaurante Doña Juana: Avenida Doña Juana, nº 9, 18198

www.restaurantedonajuana.com
Es famoso en nuestro municipio y alrededores el pollo asado de Doña Juana, siendo la especialidad de la casa. Preparan todo tipo de elaboraciones en las que el ingrediente principal es este ave. Destacan sus carnes a la brasa en su barbacoa y asadero.
Restaurante La Masía: Camino de Zute, 41, 18198 Huétor Vega, Granada
www.lamasiadegranada.com

Dispone de amplios salones y comedores, preparados tanto para grandes celebraciones como para una velada íntima en pareja o con amigos. Sabrosas roscas, pizzas, pastas y por supuesto carnes a la brasa y pescados. En sus dos ambientes podéis disfrutar desde un tapeillo, hasta un elaborado menú de banquete.
Restaurante La Estrella: Paseo de la Estrella, nº 2, Huétor Vega 18198 (Granada)

Casa fundada en 1954. Tiene fama por la esmerada preparación de su choto al ajillo, carnes rojas, carne de cerdo, cordero lechal, rabo de toro, etc. La especialidad son las habas con jamón y la Tarta de La Casa.
Restaurante El Lucero: Avenida Andalucía nº 35, Huétor-Vega 18198 (Granada)
www.restaurantelucero.com
Podéis disfrutar tanto de cocina tradicional como creativa, excelentes pescados y muy buenas carnes: ternera de Ávila, codillo de cerdo ibérico, cordero lechal, etc. Cuentan con una amplia carta de elaboraciones de repostería artesanal propia y como no podía ser de otra manera, exquisitos vinos mostos de la región.

Podéis disfrutar tanto de cocina tradicional como creativa, excelentes pescados y muy buenas carnes: ternera de Ávila, codillo de cerdo ibérico, cordero lechal, etc. Cuentan con una amplia carta de elaboraciones de repostería artesanal propia y como no podía ser de otra manera, exquisitos vinos mostos de la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario